[quote name='Светлая'] Не надо каждое высказывание построчно комментировать, уважаемый. [/quote]А вы, пожалуйста, не указывайте мне тактику ведения дискуссии, уважаемая. Это мое право. Я никого не оскорбляю.[quote name='Светлая'] Вы вроде говорили “хватит кидаться цитатами, давайте обсуждать тему” [/quote]Совершенно верно. Просто я имел в виду свое неприятие уровня полемики типа “а вот я там-то увидела/прочитала, что слово гламур переводится/обозначает то-то/это, поэтому ваша точка зрения неправильная, а правильное – то, что написано на таком-то сайте” (интересно, кем написано? И почему я должен это брать на веру и принимать без док-в?)Надо уметь думать своей головой, а не заниматься поиском цитат.А построчное комментирование – это способ быстро и адекватно донести свою точку зрения по проблеме. Моя позиция оглашена, как и ее неприятие, поэтому я занимаюсь анализом противоположных моему мнению высказываний, причем делаю это корректно.Но вообще-то смысла больше кого-то в чем-то убеждать/разубеждать не вижу.
Copyright ©