OLD-idmessage-227101

Varazslat
Участник

[quote name='Самая'] Я не меньшая театралка, чем фанаты данного театра и я не способствую дебилизации населения. [/quote]Быть театралкой – это не значит знать среду, в которой сейчас находится культура (вся культура нашего города, не только КнАМ).[quote name='Самая'] И я не голосую против театра, а предлагаю метод, который избрали большинство театров нашей страны – поднятие цен на билеты. Истинных театралов это не смутит. [/quote]Вы наверно в другой стране живете и в другом городе. У нас нет в городе людей, которые могут себе позволить посещение театров за 500-1000 долларов, как в Москве и Санкт-Петербурге, где руки нагревают перекупы. Культура в вашем понятии создана для богатых? Которые отбирают себе актрис для ночи, пощелкивая семечки на дорогих ложах?[quote name='Самая'] А вот предлагаемый на этом форуме метод “помочь сирым и убогим” рождает только нахлебничество. [/quote]Это оскорбление! Иначе это я назвать не могу. Провокация.[quote name='Самая'] Пенсионеры не могут ждать, когда наступят хорошие времена, не дотянут, знаете ли… [/quote]А пенсионерам из городского бюджета платят пенсии что ли. Мне кажется реплика неуместна.[quote name='Самая'] И давайте уже быть совсем откровенными – если такие люди талантливые, то почему им нужна помощь [/quote]Вы слышали такую поговорку Талантам нужно помогать – бездарности пробьются сами! КнАМ не исключение.[quote name='Самая'] Учитесь продавать себя, раз вы люди талантливые. [/quote]Это не театр, а публичный дом получается.И в итог, вы пишите и упускаете (умышленно) заслуги театра, малейшего понятия не имеете как и на что существуют люди культуры. Сейчас часто показывают как в нищите и голоде умирают всенародно-известные артисты и актеры, чего вы требуете от наших местных актеров, я не понимаю. И хочется выразить большую благодарность тем, кто не думает как вы, и я это вижу на главной странице данного сайта, в опросе, абсолютное большинство считает, что театр и культуру нужно поддерживать.