[quote name='Яростный'] Удивительно, что среди выпускников КнАМА есть преуспевающие режиссеры? [/quote]Почему удивительно? КнАМ — настоящая кузница кадров. Вы пытаетесь поймать Татьяну на лжи? 🙂 Думаю, это пустая затея.[quote name='Яростный'] И если так все хорошо у выпускников, то почему они не помогут КнАМу Почему не заберут КнАМ к себе! [/quote]Куда к себе? 🙂 Молодой режиссёр — это не молодой глава города или губернатор. Это человек, у которого получается делать интересные постановки, снимать фильмы и так далее.[quote name='Яростный'] Ведь тогда Фроловой не нужно будет искать деньги [/quote]Людям творчества всегда нужно искать деньги. Тем более, авангардистам. Физики-ядерщики получают зарплату от государства, а не от своих талантливых учеников.[quote name='Яростный'] Ведь переехал же Владимир Смирнов в Москву! Там он сразу видимо стал востребованным! [/quote]И Комсомольск его потерял. Зачем разбрасываться талантами? Вы сами-то понимаете, о чём говорите? “Давай, КнАМ, уезжай отсюда!” Это позиция временщика, а не жителя города. Талантливый коллектив может и не уехать. Он может просто распасться. Не тот возраст уже, чтобы срываться и уезжать. В городе и так дефицит культуры, а Вы готовы позволить последним её очагам покинуть Комсомольск. Нам не только о сохранении промышленного потенциала заботиться надо. У нас есть чудесные заделы в культурном плане.[quote name='Яростный'] Непонятно почему театр при такой популярности цепляется за Комсомольск-на-Амуре [/quote]Да всё понятно. Трудно людям старше 30-ти сорваться из [b]родного города[/b]. Даже, я так понимаю, любимого города. И им не плевать на его будущее. Вот, я так понимаю, даже Вам плевать, раз Вы так яростно разбрасываетесь уникальными для города вещами.
Copyright ©