OLD-idmessage-227171

Varazslat
Участник

[quote name='Яростный'] И главное необходимо ограничить парадность! День победы дело хорошее, но когда денег нет можно и отказаться от той пышности которая присутствует в дни празднований! Но сегодняшний глава думает иначе, поэтому лучше будет что он уступит дорогу молодым [/quote]Ничего себе заявление! Парад на День Победы – один раз в год! Я возмущен – что такие идеи в головах рождаются. Никаких сногшибательных затрат города на парад я не вижу. Если вы про салюты – то это деньги предпринимателей. И следовательно, если придет умная, со “светлыми” головами и мыслями молодеж – я боюсь, если они могут также думать. И следуя этому, я уж лучше за Михалева проголосую, чем молодые дадут соски ветеранам Великой Отечественной и скажут – вы знаете ли не до вас, у нас тут кризис. Хотя парады проводились и в очень сложные времена для страны и города.[quote name='Яростный'] ! Сейчас в эпоху кризиса нужно пытаться создать благоприятные условия для жизни комсомольчан! [/quote]А что вы понимаете тогда под благоприятными условиями, если вы предлагаете отменять праздники (государственные). Это наверно значит прекратить благоустройство города, строительство квартир? В эпоху кризиса нужно экономикой заняться, помочь градообразующим предприятиям удержаться, предоставлять им льготы, кредиты и т.д.. И тут тоже хорошо что они у нас хотя бы выжили в 90-е, теперь им хоть худо бедно, но поможет не только муниципалитет, но и государство.