[quote name='komart'] Лучше всего начни изучать After Effects. В ней с нуля можно сделать потрясающие футажи, всякие эффекты с видео и прочее. Очень мощная программа. [/quote]Абсолютно согласен…[quote name='Gendolf'] Если у вас исходный фаил в ави и вы его конвертите в двд никаких потерь нет и быть не может. [/quote]Видимо имеется в виду DVavi? потери при конвертации безусловно есть, само понятие компрессии подразумевает потерю части данных и замену её скажем так блоком апроксимированных (кажется так это называется 😀 ) данных. Безусловно потери минимальны так как Mpeg-2 более прогрессивный кодек чем ДВ (под прогрессивным имеется в виду, что при прочих равных условиях Mpeg-2 покажет качественную картинку (сравнимую по качеству с DV) с компрессией в несколько раз превосходящую DV.[quote name='Gendolf'] А на закуску: по опыту знаю что ни в дизайстудиях ни на тв улидами, пинаклами и не пахнет, а т.к. вы любите делать долго и оч. красиво так и учитесь работать в прогах уровнем повыше нежли предложенные вами, [/quote]Ну я бы не стал так котегорично…каждый из нас работает в том, что ему нравиться, и в том где он чувствует себя уверенее….по мне так человек должен получать удовольствие от работы….Если нравиться Улид, почему нет? Скажем так и на плохих камерах прекрасные фильмы снимали…понятно что это более тяжеловесно, что по понятным причинам качество будет отставать, но с другой стороны главное ведь то что содержиться, а не то чем делали и насколько шикарно правильно? 🙂
Copyright ©