OLD-idmessage-227275

Unys
Участник

Будем по порядку..а_smurnOFF:Хадис: (не дословно, общий смысл )”…первым что создал Бог это перо. И сказал пиши все что будет до дня воскресения…”Допустим я Вас спрошу для чего Бог создал ангела смерти — Что делает ангел смерти — Заберает души у людей. Но ведь Бог же может сам забрать эти души ! Так зачем ему посредник, промежуточное звено ?Я только верю что они существуют, перо, ангелы.. Но спрашивать зачем их создали.. Я думаю Богу это лучше знать..аdарtеr:Я привожу примеры допустим христиан для того чтобы лучше было понятно. Например с помощью примеров я говорю что судить Ислам по поступкам мусульман это тоже самое что судить Христианство по поступкам христиан. Это глупо. Вот причина моих примеров, а не для того что бы видетели оправдать жестокость своей религии. Считаете ее жестокой — Ну тогда приведите пример ! Я попробую его разобрать на сколько позволят мне мои знания.Далее..И все таки я так не считаю что любая религия это ложь. Лично я признаю как религию и Иудаизм и Христианство…Далее.