OLD-idmessage-227334

Varazslat
Участник

[quote name='euge'] Не заню, не знаю. Но сегодня я с полседьмого утра мотаюсь по улицам города. И ни одного трактора, бульдозера. Даже намеков на то, что дорогу прочищали нет. К 4-ой и 7-ой больнице дороги просто нет – заметено, машины застревают. Случайно увидел напротив трампукта бульдозер, который просто куда-то ехал, а потом он как то исчез с моего “радара”. [/quote]Я думаю вы переоцениваете силы и возможности всего парка уборочной техники нашего города! Если бы это было возможно, то я думаю город был чист. Мы сотрясаем воздух, а снег падает и падает, но кого мы в этом виним? Трактористов? Администрацию? А весной этот ужас начнет таять и город превратится в реку, кого мы тогда будем винить?Вина людей, кто отвечает за уборку только в том, что снег не чистился с ноября месяца, с первого выпавшего снега. Охватить весь город за 24 часа невозможно. Тем более что было допущено такое халатное отношение с самого начала.[quote name='euge'] А что вы видели в 23-00 на 66 кв.? В это время снега как такового еще не было. Он наверно прошлый снег чистил [/quote]Снега как такового и сейчас нет. Есть такой фактор – ветер, он этот снег и туда и сюда, и обратно. За 20 минут заметает следы. За час заметает все то, что только почистил трактор. Снега было не так уж много.