Вы Unys глупость написали. И я так думаю потому, что возразить то было нечем!Про Моисея.История о странствии его по пустыни вместе с евреямиописана в Ветхом завете (если я не ошибаюсь) – религиозной книге, которую написали для насаждения религии. Зачем Моисей по пустыне ходил не знаю, но тем кто придумал и написал историю о Моисее надо было установить религию и контроль над людьми!Про I и II мировую войны.В этих двух войнах никакого религиозног оаспекта не было. Гитлер воевал не под лозунгом “загроб господен” или “войны против неверных”. Не религия повела вперед немцев. Я упоминал о том что делалось под знаменемрелигии и веры – инквизиция и крестовых походы. Мусульмане творят зло сейчас именно под знаменем религии и веры! За своего Аллаха. И камнями и палкми избивают людей (тех например кто разочаровался в исламе и решил уйти из него) за своего Аллаха, то есть по религиозным убеждениям.Unys: “А что вы не слышали как например муфтий России говорил что терроризм это зло ?”Я не утверждаю что все мусульмане сплошь убийцы и стремятся лишь к терроризму и уничтожению других народов. И среди них есть нормальные люди. Я утверждаю что считать ислам религией социальной справедливости невозможно! Религия созданная давно, когда даже понятия социума то не было, и при этом не желающая реформировать свои устои, не желающая адаптироваться к современным реалиям, не может считать социально справедливой!
Copyright ©