OLD-idmessage-227391

Varazslat
Участник

[quote name='euge'] Да, я обвиняю дорожные службы. [/quote]Я говорил о том что вы обвиняете их в том, что снег выпал. Вы согласились, но как они влияют на то что идет снег? Это свыше человеческих способностей![quote name='euge'] По крайне мере за эти 24 часа можно было, как говорят, почистить социальные дороги. [/quote]Я это лично наблюдал и скажу чистили и чистят! Вы просто не обращаете внимания на то что я это повторяю из поста в пост. И приводил примеры. Вы меня стараетесь не услышать. Так проще наверно принимать позицию оппозиции! И хочу сказать, что это просто волшебный форум, так как я писал в этой теме сообщение про свою улицу и на следующий день её почистили! Так напишите те улицы, которые вы считаете необходимо чистить в скорейшее время. Я так понимаю – это кто-то читает.[quote name='euge'] А снег между прочим с неба падает, а не с земли поднимается. Почаще на улицу выходите. [/quote]Спасибо за совет! А снег с земли поднимает ветер (я это уже писал, вы это пропускаете)[quote name='euge'] Раньше, в советские времена, снег вывозили из города. А сейчас, видите ли, техники и бензина нет. А куда же тогда наши налоги уходят? [/quote]И сейчас это делается, не нужно уж так говорить. Машины со снегом ходят друг за другом, только как вы думаете возможно ли вывести снег с 325 квадратных километров (площадь города) одним махом, как вы этого хотите? При этом за ночь выпадает норма осадков за полгода (как в декабре).