[quote name='xl'] Щас вот копаюсь в вегасе 8.Только переходов и эффектов нет,видимо надо грузить? [/quote]Всё должно быть, возможно неккорректно установили…[quote name='xl'] Таймлан неудобная,куча функций,а реально из них в работе будет исп-ся на 50%. [/quote] Если вы планировали, что сс переходом на новую программу вам сразу и всё станет понятным, тогда я удивлён…А насчёт функций….насколько фантазии хватит на столько и будут использоваться…..[quote name='xl'] Вообщем надо разбираться. [/quote] Это точно 😀 [quote name='xl'] Да и вывод вроде на ави. [/quote]Вывод практически в любой формат, смотря какие кодеки стоят….но даже по умолчанию там достаточно много всего…[quote name='xl'] Жаль двд рекордера нет,двойная работа [/quote] Как я уже сказал в пакет интегрирован редактор звука Саунд Форж и ДВД компоузер- ДВД -Архитект. Вам что в процессе работы на ярлычёк лень нажать?![quote name='xl'] Кстати в некоторых проф.редакторах есть рекордер,и это плюс.Надо бы еще улид про испробовать,там поудобней,все знакомо,и свои фишки есть интересный.Вот еще эдиус смотрел описание и скрины,вроде неплохой,надо воочию еще глянуть. [/quote] В каких именно? Я вот непойму, нет я понимаю, что вам всё любопытно, но непонятно как это вы всё тестите….заглянул значит в редактор…..ага функций дофига, до этого непользовал, потому, всё непонятно….значит неудобен и отстоен….так что ли? Если интересно вот[link url='http://provegas.ru/category/tutorials'] тут [/link] Уроки и описания Вегас 8
Copyright ©