OLD-idmessage-227430

Varazslat
Участник

[quote name='Nico_gluk'] Прошел я в этот магазин с пакетом, на требование охранника оставить в камере хранения пакет я проигнорировал, так по выходу у меня охранник ПОТРЕБОВАЛ (он может только предложить!!! и его требования я не обязан выполнять) показать что у меня в пакете, я потребовал администратора, но она оказалась стояла в стороне (видать спедупредили заранее что возможен конфликт). На вопрос почему ваш охранник нарушает мои права, был ответ что это правила магазина. Меня отпустили после того как пригрозил что сделаю запись в жалобной книге [/quote]А вот на мой взгляд – этот самый закон, который в данном случае защищает покупателя является с другой стороны красной тряпкой для обеих сторон. Покупатель так и наровит воспользоваться своими правами (кричит о них), что его не останавливает здравый смысл. Как и в вашем случае. Я лично не понимаю, зачем, ну зачем себе эти проблемы создавать, портить настроение, ругаться, или это разрядка? Все же знают чем закончится данная ситуация! И вы не выиграете, потеряете время, и остальные покупатели это время потеряют, т.к. с вами будет проводить беседу весь персонал магазина (100%). Ладно если вы с пакетом подойдете к лотку со сладостями (забежав на минутку за пачкой сигарет или шоколадкой), который рядом с кассой, тогда проблем не будет, а если вы ходите по всему магазину с пакетом, Зачем он вам нужен то? Для сказандала наверно, для провокации.