[quote name='Varazslat'] Ладно если вы с пакетом подойдете к лотку со сладостями (забежав на минутку за пачкой сигарет или шоколадкой), который рядом с кассой, тогда проблем не будет, а если вы ходите по всему магазину с пакетом, Зачем он вам нужен то? Для сказандала наверно, для провокации. [/quote]+1, я вот о том же говорю. Да, возможно я имею право проносить с собой пакет, но я не воспользуюсь этим правом, потому что мне просто НЕ сложно положить пакет в ячейку для того, что бы успокоить нервы работников магазина.Пушистые тапочки и раздевание до гола тут не в кассу. Хотя с другой стороны, если работники сауны мне скажут, что по правилам сауны я должен раздеться именно до гола, а не сидеть в джинсах на полке и при этом ходить в пушистых тапочках, то я надену тапочки и разденусь до гола.Понятно что не всегда пакет мешается, но почему так сложно просто понять и ту сторону проблемы? Почему все выучили только одно слово “я, я, я, я, я, я, меня, меня, меня, мое, мои”? Да, “я” не вор. Да, “меня” не интересуют проблемы магазина с ворами. Ну так тогда чего тогда на форумах жалуетесь?Вот лично мой пример: захожу в магазин, без каких-либо проблем кладу пакет в ячейку, иду набираю товар, оплачиваю его и ухожу! И никогда никаких проблем не испытывал! А если вас на выходе просят показать пакет – ну что же, возможно, охранникам показалось, что вы туда что-то положили. И однажды, вас задержат и когда вы откажетесь показать пакет, вызовут милицию. А потом извиняться. А зачем? Сложно было этот пакет оставить, что бы нечего было показывать? Не надо мне задавать вопрос “а почему это я должен”, не надо! Не потому что вы должны, а потому что вам не сложно, а им спокойнее.Однажды, я выносил из DNS купленный принтер в коробке. Я покупал в DNS товару для компании в которой работаю, уже наверное на 250 тысяч рублей. Меня остановил охранник. Попросил показать чек от товара. Я не стал ругаться, грозиться что буду теперь свои сотни тысяч носить в другой магазин. Разводить скандал до потолка. Я просто молча показал листик и через [b]пять секунд[/b] пошел дальше, так и не проронив и слова.
Copyright ©