OLD-idmessage-227451

Kir@
Участник

Текущий опрос на первой странице показывает, что противников в два раза меньше, чем сторонников. О чём вообще может идти речь? Владимир Петрович на последней пресс-конференции заявил следующее: “Как она (Фролова) говорит, не доросли комсомольчане. Всё это может быть и есть. Может быть, слишком высоко для нас. Я не знаю, я не буду рассуждать о глубине театра и его достоинствах: я не специалист. Мне главный показатель — комсомольчане, жители, которые меня поставили и сказали: ?Вот это нам нравится, мы вот это защищаем, для этого мы тебе даём деньги, чтобы ты вот это развивал?”.Владимир Петрович! Вы блестали на пресс-конференции своим знанием хода дискуссии на komcity.ru, говорили, что слушаете избирателей. Уже сегодня более 50-ти процентов уверены, что город должен содержать театр. Ещё 10% затрудняются ответить.Менее трети против. Но если задуматься, то театр открывает огромные перспективы перед Комсомольском. На выборах эти 60% вспомнят Ваше решение отказать КнАМу в помощи или взять КнАМ на финансирование. Ещё больше вспомнят Вам отказ, если театр уедет. Причём, заметьте, треть комсомольчан уверены, что город должен поддерживать культуру. По-моему, достаточное основание для того, чтобы задуматься. Не только для Вас, но и для тех, кто хочет, чтобы КнАМ уехал.И хватит поливать театр грязью. Кто из тех, кто поливает, был в КнАМе? Никто. Морального права на это у вас просто нет. Во всяком случае, я так считаю.