[quote name='Феникс'] А потом еще охранники в некоторых заведениях требуют, чтобы я оставила свое чадо в коляске у порога . [/quote]Да и правильно делают. Никогда не забуду, как ехал в автобусе в своих любимых белых брюках и в автобус, где и так особо не много места, заперла свою огромную коляску какая-то мамаша. Казалось бы, причем тут белые брюки? [smile badgrin]А я думаю вы догадались при чем. Разворачивая свою коляску, она наехала своим грязным (очень грязным!) колесом прямо на мои белые брюки. Я скандалить не стал, но при этом сказал громко плохое слово и почистился. Извинений не последовало, но когда она начала выезжать из автобуса, она умудрилась снова меня задеть и еще одну девушку, которая в отличие от меня не поскупилась на разнообразные эпитеты, метафоры и прочие словообразования, попутно вспоминая ее мать и других родственников.Наблюдал так же и картину в супермаркете, когда в проходе, где места ровно на два человека, как поршень идет мадам со своей коляской, оставляя за собой грязные следы и задевая товар. Это уж не говоря о том, что в коляске можно вывезти товара больше чем в пакете, который просят оставить.Ну, ничего удивительного, что просят оставить. Вы же не одна в магазине. Значит не ходите в магазин с ребенком. Или ходите со слингом. Или с мужем. Или подругой. Или оставляйте коляску у входа, а ребенка берите с собой. А что делать? Велосипедистов тоже просят наверное не закатывать велик в магазин. Или мопед там. Обычное дело.[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=17757'] Вот похожая тема [/link]
Copyright ©