OLD-idmessage-227529

vasia
Участник

[quote name='Felis'] Разворачивая свою коляску, она наехала своим грязным (очень грязным!) колесом прямо на мои белые брюки. Я скандалить не стал, но при этом сказал громко плохое слово и почистился. Извинений не последовало, но когда она начала выезжать из автобуса, она умудрилась снова меня задеть и еще одну девушку, которая в отличие от меня не поскупилась на разнообразные эпитеты, метафоры и прочие словообразования, попутно вспоминая ее мать и других родственников. [/quote] а если бы вы помогли ей занести-вынести коляску в автобус-с автобуса , то думаю ваши бручки были бы чистые[quote name='Felis'] как поршень идет мадам со своей коляской, оставляя за собой грязные следы и задевая товар [/quote] магазин то был в деревне — где нет асфальта [smile badgrin][quote name='Felis'] Или оставляйте коляску у входа, а ребенка берите с собой. [/quote] сразу видно что у вас детей ни когда не было , попробуйте с ребенком на руках в магазине что нибудь купить 😎 или зимой со слингом 😀 смешная будет картина !!