OLD-idmessage-227535

Felis
Участник

[quote name='vasia'] а если бы вы помогли ей занести-вынести коляску в автобус-с автобуса , то думаю ваши бручки были бы чистые [/quote]А вот тут-то я вам носик-то утру. Я как раз ей помог затащить коляску. А потом встал чуть в сторонку. Но она начала маневрировать своей коляской в тесноватом помещении автобуса. Так что вы мимо кассы, простите. А кроме того, если бы да кабы, то во рту росли бы грибы. Факт есть факт – коляске с габаритами метр на метр на метр и грязными колесами – не место в переполненном автобусе.[quote name='vasia'] магазин то был в деревне — где нет асфальта [/quote]Да, в деревне. Называется Комсомольск-на-Амуре. Не пойму, наличие асфальта как-то делает город стерильным? Летом если вы не в курсе, идут дожди, реки грязи текут по асфальту, а она свою коляску вероятно возила не только по асфальту, но и по двору, возможно немного прокатив по обочине или еще где-то. Самое главное – *какая разница*?! Есть факт – мне и еще одному человеку, за раз, она умудрилась наехать колесом на брюки и испачкать их. Мне глубоко наплевать, откуда взялась грязь на колесах – она там была.[quote name='vasia'] сразу видно что у вас детей ни когда не было , попробуйте с ребенком на руках в магазине что нибудь купить 😎 или зимой со слингом 😀 смешная будет картина !! [/quote]Детей не было, но никаких непреодолимых проблем не вижу. Будет ребенок – попробую что-нибудь купить. А скорее всего не буду его брать вообще в магазин. Прогулка отдельно, покупки отдельно. Я оставлю ребенка с его мамой или бабушкой и отправлюсь за покупками… опять же злобным и эгоистичным комсомольчанам надо только одно “я, я, я”. И “для меня”. На других плевать.