OLD-idmessage-227556

Felis
Участник

[quote name='M@rin@'] А теперь представьте, что вы та самая мама, никаких бабушек, подруг и прочих нянек у вас нет, холодильник у вас не резиновый, а нужно купить продуктов и приготовить покушать для всей семьи и в частности для мужа, который один её содержит, а потому выматывается на работе… [/quote]А кому сейчас легко? У всех свои проблемы, так зачем же создавать эти проблемы друг другу? Ну неужели нет абсолютно никакого выхода, кроме как загружать в автобус коляску, да не маленькую, типа катающегося стульчика, складную, а огромную роскошную “карету”? Ну если вы считаете, что все вокруг должны терпеть неприятности, пачкать брюки или вообще не ездить на автобусах? Да, я не должен был ехать в автобусе, наверное никто кроме этой мадам не должен был в автобусе быть? Она же королева – с каретой в которой ребенок.Все это элементарное неуважение к обществу и полнейший эгоизм. Вот у меня ребенок и коляска, все капец, заеду в магазин, всем по ногам проеду, все полки снесу, но я “право имею”. [smile doubt]