OLD-idmessage-227558

Felis
Участник

[quote name='M@rin@'] Самое интересное, что от них толку ровно столько же, как и от крепких мужчин, ведь по закону охранник имеет право только попросить меня показать сумку или остановиться. Если я отказываюсь, то он может лишь вызвать милицию, а пока та приедет, я могу спокойно уйти)) Ничего не поделаешь – такой закон… А милицию вызвать и немощная старушка сможет) [/quote]Видел в магазине DNS стояла женщина-охранница. Она просила оставить рюкзак парня, который прошел в магазин, а он лишь посмотрел на нее и прошел дальше. Что же, тем хуже для таких людей, запищит детектор на выходе – извиняй, придется не только карманы выворачивать, но и сумки. Вот, женщину эту никто не слушал. Потом появился там крепкий мужичок и все – народ стал менее наглый.А вообще, если все делать как вы говорите, то есть разрешать входить с сумками, не ставить следящих охранников, то в магазинах конечно вырастит воровство. Воровство создаст убытки магазинам. Убытки магазинов приведут к тому, что у владельцев будет два выхода:1) Повышать цены2) Закрывать маркеты и переходить на традиционное обслуживаниеЛично мне нравятся маркеты и я не хочу повышения цен. А вы? Тоже не хотите платить больше? Так давайте тогда мириться с правилами магазинов и гоблинами, следящими за вами из-за спины.