OLD-idmessage-227566

M@rin@
Участник

[quote name='Felis'] Ну неужели нет абсолютно никакого выхода, кроме как загружать в автобус коляску, да не маленькую, типа катающегося стульчика, складную, а огромную роскошную “карету”? [/quote] У моего первого ребёнка была маленькая аккуратненькая колясочка, но вот второму я такую найти не смогла и пришлось брать огромную и неудобную. В этом моя вина? И значит я должна по городу только пешком путешествовать? Согласна, лучше для таких поездок выбирать время, когда людей в автобусах и трамваях мало – это и самой удобнее, но, к сожалению, не всегда так получается…[quote name='Felis'] Вот у меня ребенок и коляска, все капец, заеду в магазин, всем по ногам проеду, все полки снесу, но я “право имею” [/quote][quote name='Felis'] Она же королева – с каретой в которой ребенок. [/quote]А это уже, извините, от воспитания зависит… Если женщина воспитанная, то и ведёт себя как можно аккуратнее. Ну бывает, конечно, что неудобства создаёт, но ничего не поделаешь.. Можно отнестись к такому с пониманием. Вы тоже можете кому-то ногу в автобусе отдавить, но это не значит, что вы эгоист полнейший и вам наплевать на окружающих.