OLD-idmessage-227599

Fogelman
Участник

[quote name='commandant'] Да информации-то полно, Ryan! Вот, к примеру, я проинформирую, что Fogelman в 1993-м году лично расстрелял 3 тысячи защитников Белого Дома. [/quote] Очень эксперессивно[smile badgrin] Но если по отношению к истории со стороны некоторых источников это можно было бы назвать домыслами или неполной информацие…то с вашей это как говориться прямая клевет даже в качестве примера….у вас ведь я так понимаю нет информации не тольк где я был в 93-ем но и чем занимался….[quote name='commandant'] Число сотрудников ВЧК в начале 1918 года не превышало 120 человек. Это на всю страну! [/quote]Только в Пятигорске в течении 10 дней было расстреляно более 100 человек (на первой странице — 157 “Известий ЦИК Северо-Кавказской советской социалистической республики”, от 2 ноября 1918 года (по новому стилю) был опубликован список всех расстреляных.) Согласитесь круто для 120 человек 800 человек грохнули в Питере , около 120 в Пятигорске (Если что , это северный Кавказ), а ещё Одесса была…дальше пречислять? Даже если мы поверим вам тов. commandant и официальной статистике, надо признать, что в ЧК на тот момент работали очень мобильные и главное матёрые убийцы… (которые как следует из материалов следствия “особой комиссии при ставке главнокомандующего ВС Юга россии) А вот ещё интересное….это правда уже не чека и вроде бы не террор но тем не менее. В г. Екатеринодаре большевики весною 1918 года издали декрет, напечатанный в “Известиях” Совета и расклеенный на столбах, согласно коему, девицы в возрасте от 16 до 25 лет подлежали “социализации”, причем желающим воспользоваться этим декретом надлежало обращаться в подлежащие революционные учреждения. Инициатором этой “социализации” был комиссар по внутренним делам еврей Бронштейн. Образец мандатаМандат*Предъявителю сего товарищу Карасееву предоставляется право социализировать в городе Екатеринодаре 10 душ девиц возрастом от 16-ти до 20-ти лет на кого укажет товарищ Карасеев.Главком Иваще [подпись]Место печати [печать ]”На основании таких мандатов красноармейцами было схвачено больше 60 девиц — молодых и красивых, главным образом, из буржуазии и учениц местных учебных заведений. Некоторые из них были схвачены во время устроенной красноармейцами в городском саду облавы, причем четыре из них подверглись изнасилованию там же, в одном из домиков. Другие были отведены в числе около 25 душ во дворец войскового атамана к Бронштейну, а остальные в “Старокоммерческую” гостиницу к Кобзыреву и в гостиницу “Бристоль” к матросам, где они и подверглись изнасилованию. Некоторые из арестованных были засим освобождены, так, была освобождена девушка, изнасилованная начальником большевистской уголовно-розыскной милиции Прокофьевым, другие же были уведены уходившими отрядами красноармейцев и судьба их осталась невыясненной. Наконец, некоторые после различного рода жестоких истязаний были убиты и выброшены в реки Кубань и Карасунь. Так, например, ученица 5-го класса одной из екатеринодарских гимназий подверглась изнасилованию в течение двенадцати суток целою группою красноармейцев, затем большевики подвязали ее к дереву и жгли огнем и, наконец, расстреляли.Фамилии потерпевших лиц не опубликовываются по понятным основаниям.Настоящий материал добыт Особой комиссией с соблюдением требований Устава уголовного судопроизводства.*) Фотография этого мандата, подписанного рукою Иващева, приложена к документам в качестве вещественного доказательства. ” Причём я уже от себя хочу отметить, если белые всё документировали и хотя бы пытались всё сделать законно, то большевики это не только не пытались, но наоборот доказывали, что всякая законность в деле Революции является преступлением. Высшая законность партийная совесть сотрудника ЧК и большевика ( из речей Дзержинского и Ленина)Ну да ладно речь то большому не о преступлениях ЧК или отдельных руководительей речь о тов. Ленине который жив и т.д. Так вот если отвлечься от ссылок, документов и тому подобного, то для меня в этой ситуации главное одно- Как я уже отмечал выше Ленин безусловно талантливый политик человечище можно сказать без всяких моральных тормозов и тому подобного… не будем отвлекаться на тему тех денег которые ему предоставляло Германское правительство (факты и документы как говориться в печати уже были) для Ленина это так сказать это было что два пальца об асфальт, его такие вопросы не смущали- главное идеи революции. Для любого гражданина своей страны Ленин являлся предателем, для большевиков он святыня, для которой цель оправдываает любые средства. Для меня главное то, что 1. Этот человек пришёл к власти незаконным путём. ( в отличае даже от того же Гитлера)2. Этот человек справоцировал гражданскую войну причём спам же к ней и призывал .3. В стране уже при нём начались массовые репрессии и как руководитель сьраны он за них отвечает.Короче можно многое перечислять….Вывод – Ленин – преступник, да гениальный, но преступник….и не надо рассказывать сколько он счастья нам принёс…не надо….это вы можете вон подросткам на митингах внедрять….