OLD-idmessage-227612

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Какие деревья? Там столько пустырей! И только вдалеке начинается силинский парк. [/quote]Смотрим в тексте новости[quote name='Felis'] Культовый храм мусульман должен был разместиться в районе перекрёстка улиц Ленина и Кирова, на территории парковой зоны напротив Комсомольского-на-Амуре аккумуляторного завода. [/quote]и[quote name='Felis'] место строительства остаётся неизменным, и, возможно, уже весной на земельном участке площадью 4800 квадратных метров начнутся строительные работы. [/quote]Отдельный вопрос: что это за [quote name='Felis'] небольшое здание, настолько незначительное по размерам [/quote]что оно разместится на площади 4800 кв. м (т. е. 48 соток, т. к. 1 сотка = 100 кв. м).[quote name='Felis'] Вы в курсе, как историк, что тут на месте нашего города тайга глухая была? [/quote]В курсе. Я даже знаю, что тут раньше село было. Пермское называлось.[quote name='Felis'] Да что бы дом, в котором вы живете построить, спилили ни одно дерево! [/quote]А для строительства Вашего дома сколько деревьев спилили?[quote name='Лекса'] Не понимаю, что плохого-то в мечети? [/quote]Ничего. Пусть строят. Я не против. Но не в парковой зоне.[quote name='Лекса'] У нас в стране веротерпимость или как? [/quote]Веротерпимость. Но зачем сразу так глобально? Никто же не говорит: “Нельзя строить мечеть, потому что мусульмане плохие”.[quote name='Лекса'] Православные, значит, имеют право на культовые сооружения, а мусульмане нет? [/quote]Мусульмане имеют право. И Вы, и я прекрасно об этом знаем. Зачем же так все драматизировать? Я лично на акцию протеста не собираюсь.[quote name='Лекса'] Или вы против представителей этой религии в принципе? [/quote]Нет, не против.