OLD-idmessage-227651

Fogelman
Участник

[quote name='commandant'] Вы извращаете главное. Вы прекрасно знаете, что революцию сделал не Ленин, что царскую власть демонтировали не большевики. [/quote] А я разве говорил подобное? Напомню, ,что Временное правительство пришло к власти законным путём после отречения царя от власти, Великий князь Михаил решил сделать красиво типа вступлю во власть только если меня утвердит временное правительство….ан нет …не утвердило…Однако тем не менее факт таксказать незаконного захвата власти большевиками присутствует, более того изначально большевики призывали к выборам в Учредительное собрание, но как только оказалось, что их там меньшиство это самое собрание разогнали…[quote name='commandant'] Ассоциировать русскую революцию с большевиками — это идти на заведомый подлог. [/quote] А я февральскую и не ассоциирую я говорю про октябрьскую…[quote name='commandant'] Февральскую революцию совершила верхушка буржуазии, верхушка генералитета и чиновничества, вдохновляемые французским и английским масонством. [/quote]Поделитест плиз откуда такая информация?![quote name='commandant'] Это генерал Корнилов арестовал царскую семью, а вовсе не ВЧК. [/quote]Расстрелял как я понимаю он же?[quote name='commandant'] Более того, в революционной неразберихе во власть, конечно же, проникли и откровенные враги [/quote]Ага я помню….позже с ними (1932-37гг) разобрались[smile badgrin]