[quote name='Felis'] У волков в лесу нет будки, бегают же. Охотятся. [/quote]Волки родились и живут в лесу, они там могут выжить, в них природой заложено охотиться на добычу. Бессмысленно волков с собаками сравнивать. [quote name='Felis'] Что не приносит пользы и несет только угрозу – должно быть уничтожено. [/quote]А вы уверены что бродячие собаки не несут пользу обществу? Я бы так не сказал. В моем дворе часто обитают своры бродячих собак, и знаете что они летом делают? они едят крыс возле мусорных контейнеров на улице, причем таких крыс, что сама кошка бы не справилась, вы считаете что это не польза??? Кошка может справиться с мышью, но не с крысой, которая размером от кисти до локтя взрослого мужчины, даже в документальных передачах об этом неоднократно говорилось.Да возможно собаки и несут реальную угрозу маленьким детям, но не думаю, что это часто происходит. Как можно убить собаку, даже бездомную? Мой предложение: необходимо обратиться в городские органы (в ту же администрацию города), нужно строить за чертой города спец.приемники для собак, в некоторых же городах такие есть! и самое главное: привить по возможности каждую собаку от бешенства.
Copyright ©