Да мы ждем! Тем более, что благодаря Михалеву Владимиру Петровичу у нас коммуналка оплачена до мая! Спасибо ему за это, искренне! Мы даже начали новую работу, несмотря на то, что может быть не сможем показать ее, все это не беда, мы понимаем, мы пережили девяностые! У нас еще много сил и идей. успеть бы воплотить. А вчера на спектакль “Моя Мама” в такую холодину пришли люди, полный зал! И посмотрев, купили билеты на следующий спектакль. Так что – всё будет хорошо, я даже не сомневаюсь. Разговор сейчас не об этом. Разговор вышел дажеко за рамки как быть. Нас тут убеждают, что то, чем мы занимаемся пустой звук. Для меня пустой звук “водка” или “вино”. или “пиво”, к кому мне обратиться с требованием запретить продажу не только совершенно бесполезного, но еще и очень опасного средства по уничтожению населения? Или городской драматический театр. Лично для меня это нецелесообразное и бессмысленное вложение моих налогов! И что? Это только мое личное мнение! Понимаете? так же и с КнАМом. То, что вы не понимаете – это только ваша проблема! Но вы почему-то с огромной ненавистью и жаром начинаете просто издеваться над тем, о чем понятия не имеете. За что???
Copyright ©