[quote name='sawer'] Мой предложение: необходимо обратиться в городские органы (в ту же администрацию города), нужно строить за чертой города спец.приемники для собак, в некоторых же городах такие есть! и самое главное: привить по возможности каждую собаку от бешенства. [/quote]Наврятли администрация когда-нибудь на этой пойдет, это ведь затратно. Единственное на что выделяла наша администрация – это на отстрел бездомных собак (ядом). При этом бывали случаи и при зрителях, не дай бог это видеть. Всё возможное, что можно делать, это подкармливать. А второе – это увозить их куда-нибудь из города в деревни, подыскивать им хозяев в городе. Однако собака, которая уличная, наврятли привыкнет к домашней жизни, у них уже тоже свои привычки сформировались. У нас на квартале, таким образом уже года 4 собака живет (Пальма), все местные собачники её хозяева, подкармливают ее, в подъезды пускают. Но к ней у меня претензий нет, она меня знает! Но кидается на простых людей, которые в глаза её первый раз видят.
Copyright ©