[quote name='Яростный'] Если Вы дос их пор не знаете, что госрегулирование в нашей стране отсутствует, то Вы явно никогда нигде не работали в ттех структурах на которые Вы ссылаетесь! Вы вообще то знаете, что у нас государство отказалось от госрегулирования!!!!! Я надеюсь что Вы чебя реабилитируете назовя мне нормативный актот отменивший ГОСТы!Не забывайте что ГОСТы действовали на основании заколна” О Стандартизации” и” О сертификации”! Они по Вашему тоже действуют? [/quote]Уважаемый оппонент, в Росси действует ФЗ 184 “О техническом регулировании”, откройте, изучите и “пудрите людям мозг” о незаконности ГОСТов![quote name='Яростный'] Рыеки уважаемая дожны размещаться только в отдельно стоящих зданиях! Но не в жилых домах!!!!! [/quote]В постановлении Правительства Хаб.кр ?157-пр от08.08.07 “Об утверждении основных требований к планировке, перепланировке и застройке розничных рынков, реконструкции и модернизации зданий, строений…………” Нет Вашего запрета на размещение в “жилых домах”![quote name='Яростный'] А что касаемо размещения товара, то здесь прослеживается Ваша вопиющая некомспетентность! [/quote]В чём моя некомпетенстность? Я считаю, что продавец “наворотив” массу товара на прилавок, не даёт 100% обзорности покупателю для более тщательного выбора и изучения предлагаемого товара![quote name='Яростный'] те5м более что и ностранных компаний в нашем городе нет! [/quote]Вы работаете в органах регистрации юр.лц-резидентов РФ?[quote name='Яростный'] Неплохо направить туда налоговые органы чтобы они проверили праваильность исчисления и уплаты налогов! [/quote]Не переживаёте так, главбух нашей компании успешно прошла ряд проверок в налоговой инспекции.[quote name='Яростный'] Как ВЫы красиво пытаетесь заставить люждей платить как можно больше [/quote]Укажите мне, где я “заставляю” платить людей больше???[quote name='Яростный'] а сами от налогов укрываетесь! [/quote]Предоставьте докуметальные доказательства на обвинение выдвинутое Вами, инача это только лишь Ваша болезненная фантазия, либо трёп![quote name='Яростный'] А советы про прокуратуру даваьб не нужно! Это ещё раз свидетельствует что Вы даже не знаете где сын прокурора города работает. [/quote]Тогда оставьте свой “гундеж” по поводу Румы, Пумы и пр. при себе!Мне, как и наверное многим горожанам, всё равно где и кем трудится сын прокурора!….[quote name='Яростный'] Кстати Вы знаете, что с 11.11.08 Ру ма соглано распоряжению главы города акционировалась! Не хотите задать вопрос прокурору почему это до сих пор не случилось! [/quote]Нет не знаю, более того, мне это совсем не интересно![quote name='Яростный'] А геодезия там не нужна! Госпожа Плахотник С.С.( догое время преподавашая геодезию) согласна подготовить все документы севершенно бесплатно! [/quote]Если у Вашей знакомой есть лицензия на геодезические работы, то я очень за вас рада, что Вам она выполнит их бесплатно! Более на Ваши спошные эмоциональные “истерики” отчечать не собираюсь, Вы не умеете вести конструктивный диалог и очень соотвествуете “базарной бабе”, ни какого законодательного акта, ссылок на них, только “брюзжали слюной”! Более того, понимаю, почему Вы не можете ничего толком добиться от властей! На эмоциях и амбициях, к сожалению, далеко не уедешь!Прошу пардону, если оскорбила своими резкими высказываниями!
Copyright ©