OLD-idmessage-227779

clyster
Участник

Спорить, ругатьси, качать права – это все тратить нервы а нервенные клетки, как известно….Был случай, приехал из леса, ну поленился переодеться, как был в “босячей” одеженке так и поперся в магазин. Охранник – парнишка молодой, аж весь из себя изошел стараясь нахамить и повыделываться перед девченками-продавцами. Типа босяка унизил. Ну я спорить не стал. Любезный, говорю, мне лень с вами общаться. И ушел. На след. день позвонил директору магазина, представился, просто рассказал как было, попросил сделать выводы. В общем, не знаю, что они там с этим охранником сделали. Но как то встрентил его на улице, так он жалостно на меня смотрел и все повторял – ну вы теперь довольны? Чем я должен быть доволен я так и не знаю.Так что не все так плохо, главное не тратить нервы, а добиваться своего цивилизованными методами.Действительно неприятно когда охранник вам дышит в затылок. Но я в таких случаях просто поворачиваюсь и с улыбкой спрашиваю – милейший, вы что то хотели? Большинство теряется и отходит. Ну а что он скажет – “вот хожу смотрю чтоб ты чего нить не стырил”? дак за такие слова можно и работу потерять.И вообще, заходите в магазин, почаще улыбайтесь! ИМХО