(нач. выше..)Но позвольте ! Вы сказали что правило вступления должны сопровождатся и правом свободного выхода ! Народ зделал выбор ! Он свободно вступил в религию единабожья и свободно из него вышел ! Так за что же Бог наказал народ — И считаете ли Вы это наказание справедливым ?Или например когда Моисей вернулся и увидел что его народ создал тельца то что он зделал — Он приказал убить их. За что — За верооступничество.. Опять таки Бог повелел убить за верооступничество, вы считаете это справедливым ?Вот так же и в Исламе. Бог может наказывать как угодно, когда угодно, где угодно и за что угодно ! Но справедливо ! (за любой грех).Хоть и на том свете хоть и на земле, как он это и делал и раньше.И поэтому Бог велел Мухаммаду (с.а.с.) наказывать людей за определенные грехи в этой жизни ( можете конечно не верить в это ). Богу лучше знать за что и как наказывать. И говорить что это не справедливо, это говорить что я умнее Бога и я лучше знаю о справедливости чем Бог, и лучше знаю как нужно наказывать чем Бог.
Copyright ©