[quote name='Маргаритка'] Felis, в теме поста звучал вопрос “… как им помочь?” [/quote]И я отвечаю на этот вопрос: никак, а любая помощь – это прикорм опасных животных, которые будут еще больше плодиться, рожать новых щенков, которых вам следующей зимой станет так же жалко. Это порочный круг, а в конечном счете страдают люди в самом физическом смысле. [quote name='Маргаритка'] У вас у самого то собака есть? [/quote]Нет, у меня кот. Латинское наименование вида домашнего кота – Felis Silvestris Catus – “Кот лесной домашний”. Взгляните на мой ник и поймете, что я не зверененавистник. Я люблю животных, но когда на одной чаше весов будет моя жизнь, жизнь моих родителей, детей, жены, девушки, друга… или просто незнакомого мне ребенка в другом городе, а на другой чаше – все бродячие псы во всей Вселенной, то я выберу жизнь на первой чаше. Мы хищники, они хищники. Они или мы. Ты или тебя. Опять же, “те, кто начал эту тему(селенка, рыра, mumelka)” может быть уже взяли молотки и пилы и пошли уже строить собакам будки, что бы собакам было где щенков растить, но это все до первого укуса. Желательно что бы не до последнего. Иногда бывает и так.
Copyright ©