Там вообще весь Комсомольск с ума посходил что ли????? Надо помогать пенсионерам, но не надо помогать театру, надо помогать школьникам, но не надо заводам и так далее по кругу….. Как же вы не понимаете, что только комплексный подход к решению проблем города сможет что-то изменить! Как же вы не понимаете, что КНАМ – это часть большой системы, которая называется “Комсомольск”! давайте выгоним КНАМ, но что тогда будет? что?Между прочим, КНАМ не только спектакли ставит, а ведет очень большую работу по “окультуриванию” города. В театре происходят кинопоказы, префомансы, концерты. нельзя недооценивать его роль. Но, простите, люди, прыгающие в Аркаде в ушанках и сосущие пиво на лавочке вряд ли это поймут. Я в Комсомольске не живу уже 3 года и очень скучаю по тем временам, когда можно было придти в среду в 7 вечера в КНАМ и посмотреть кино, которое заставляет задуматься о чем-то большем, чем маршрут дом-учеба. Лично меня КНАМ сильно изменил. Причем заметьте, в лучшую сторону. За что я театру очень блвгодарна.Татьяне хочу посоветовать открыть благотворительный счет и сообщить о нем всем-всем-всем. я думаю, найдется немало людей, которые смогут помочь.
Copyright ©