Хочу рассказать о том как мою племянницу (сейчас уже взрослую) сделали в классе изгоем. Так получилось, что ее перевели в другую школу в 7 классе, год она проучилась нормально, но потом ее не взлюбила какая-то девченка, причем по непонятным причинам, ребенок был как все, единственное, что учился лучше и скорее всего больше внимания со стороны муж.пола получал, но это не так важно. Главное, что эта одноклассница смогла настроить еще нескольких девченок против нее, ее долго унижали перед всем классом, доводили до слез, родителям она ничего не рассказывала, хотя они пытались узнать. Итог: ребенок стал носить в сумке складной нож, это хорошо, что родители случайно его нашли в сумке, а так и сделать инвалидом она могла кого-нибудь в состоянии аффекта. Конечно, ее потом перевели в другую школу, но до сих пор вспоминаем эту историю с содраганием. Я хочу обратиться к родителям, почаще общайтесь с вашими детьми и если вы видете, что с ребенком что-то не так происходит, поговорите с ним, сходите в школу, поговорите с классным руководителем, если надо переведите в другую школу, не надо доводить ситуацию до критичной. Сейчас дети очень жестокие (не все конечно), я одного не могу понять как можно морально издеваться над человеком, видеть в его глазах боль, слезы, ведь это же подросток – откуда столько ненависти?
Copyright ©