“..за такое могли и камнями закидать..”Но почему — Ведь он же Бог. Почему он не мог сказать что он Бог — И за что его закидывать камнями ?Скажите если Бог-отец и Бог-сын это один Бог, то почему Иисус мог сказать поклоняйтесь Богу но не мог сказать поклоняйтесь мне, мог сказать поклоняйтесь Богу-отцу, но не опять таки не мог сказать поклоняйтесь мне. Если можно объясните разницу.а_smurnOFF если можно помогите мне ответить на несколько вопросов.Вот стихи ( надеюсь я правильно сказал ) из Библии.”..Иисус был голоден и увидев смаковницу посреди вспаханого поля обрадовался потому что был голоден, но подойдя к смаковнице не нашел там ничего кроме зеленных листьев потому что еще непришло время собирания плодов..” Марк 11 : 12-13. ( это общий перевод с английского если надо то могу дать текст на английском ).Как вы уже наверно согласитесь каждому плоду свое время созревания, которую установил сам Бог.Скажите Бог мог не знать что в это время плоды не могли быть — Время которую он сам установил.(далее..)
Copyright ©