OLD-idmessage-228034

Unys
Участник

А какая разница между запретом и предупреждением ?Я “запрещаю” тебе сувать пальцы в розетку ибоЭто тебя убьет. И я “предупреждаю” тебя что бы ты не сувал туда пальцы ибо это тебя убьет.В чем разница ?”..люди сами себя наказывают..”Я согласен, в Коране есть аят: “..не мы вас наказываем, а вы сами себя наказываете..”Это значит что наказание идут за человеческие поступки. Но ! Разве во времена Ноя люди сами себя потопили — Ведь все таки их же потопил Бог — Наказал же их Бог — Да, и люди были в этом сами виноваты ! Они обрекли себя на потоп, наказания, но наказание то от кого последовало — От Бога — Значит Бог наказывает людей — И как видно на этой земле тоже.”..Грубо вмешиваться в отношения Бога с человеком-непозволительно..”А почему тогда пророй Моисей приказал убить — Ведь он грубо вмешался в отношения Бога с человеком — Как вы говорите они имели права на выбор, но он приказал убить верооступников.. Пожалуйста скажите Вы считаете что он поступил правильно — Или же считаете что он ошибся ?(далее…)