OLD-idmessage-228045

VaIerik
Участник

Читая данные сообшения я все больше убеждаюсь во мнении,что надо начинать с людей. Это спор идет в сердцах. Кто добый и отзывчивый- одно мнение, кто прагматиче другое… (никаких ссылок на конкретных людей или участников форума). Ведь лучше купить палку колбасы себе любимому, чем отдать 50-100 рублей на питомник. Подумайте, какая травма будет нанесена ребенку если он посмотрит на растерзанную жертву стаи по телевизору. Правильно! Никакой! Посмотрит и забудет. А если на его глазах убъют тузика, которого они всей малышней прикармливали во дворе? Опыт есть у меня лично. И это ну очень не приятно. По поводу того, что нельзя приравнивать жизнь человека и животного. Почему нельзя? Есть поговорка такая “чем больше узнаю людей- тем больше нравятся собаки”. Кого Вы боитесь больше? Тут приводился хороший пример по поводу того, куда вы свернете. На лево- где пьяные малолетки пьют пиво. Ведь они могут убить вас просто так. Задумайтесь! ПРОСТО ТАК! Или на право- где ищет себе кормежку стая. А ведь изначально собака была прирученна человеком. У нее в инстинктах заложенно не приченять людям вреда. Собака это не волк, который режет всех подрят. Людей кусают только больные собаки ( в том числе и бешенные). Но соблюдая элементарные правила один шанс из тысячи что на вас нападут. Питомник строить надо. Хотя бы для того, что бы наши дети не видели, как на улице незнакомые дядьки убивают ни в чем не повинных тузиков!P.S. Извиняюсь, если меня немного занесло.