[quote name='euge'] Поэтому у меня возник вопрос, а вы перед тем, как наказать работодателя, заплатили налог от получения “серой” зарплаты? [/quote]В четверг пришел в налоговую. Ради интереса. Прихожу, показываю документы, в частности, рассчет по белой, копию договора без печати организации в которой трудился, без моей подписи в нем, рассчетные листы… Замечательные специалисты из 419 и 403 кабинета человеческим голосом мне молвят: “Ну и что?”. “Как что, – говорю, – вот же нарушение налицо!” Тем же человеческим, абсолютно равнодушно: “Ну и что?”.Бога ради, было бы с чего платить, заплатил бы и с серой налог… Вот только пока государству должен столько за коммунальные услуги, что в пору идти в уборщицы.По поводу работы в бюджетной организации. Моя специализация по красному диплому звучит как “режиссер театрального коллетива”. Средняя заработная плата в бюджетных организациях, таких как ЦВР Юность в пределах 10000. В Драме – по разряду в пределах 5000. Так что не всякое педагогическое может быть доходным… Конечно, в таможне хорошо, но кто ж нас туда возьмет…2euge – приношу пардоны… Вспылил, был не прав… Но как говориться, я тоже хочу барабан, новые кроссовки и щенка бульдога…
Copyright ©