аdарtеr:Я родился мусульманином. Но фактически я им стал когда стал старше,потому что до этого я не имел ни какого понятия об Исламе.Просто говорили что есть Аллах, был Мухаммад, есть намаз (молитва), и все !Я начал изучать обе религии что бы определится. И зделал свой выбор. И клянусь Богом я доволен тем что я мусульманин.Кстати я заметил что христиане часто говорят мусульманам”..ваш Аллах..””..вы верите в вашего Аллаха..”Как это понять ?Мы верим в того же Бога что и иудеи что и христиане ! Бог у нас один !Аллах это не какой то отдельный Бог в которого мы верим. И не говорим что признаем нашего Бога Аллаха, а не признаем Бога христиан и иудеев.Аллах это всего лишь имя, одно из обращений к Богу. Мы говорим Аллах, говорим Бог, говорим господь, говорим господи, говорим боже и т.д.Мы верим в Бога христиан ( которого они называют Бог-отец ).Но говорим что Иисус не Бог.Мусульмане это говорят потому что Иисус был ограничен во многом, а Бог не может быть ограничем.Но христиане ни как это не могут понять.
Copyright ©