OLD-idmessage-228334

я_ребёнок
Участник

[quote name='Varazslat'] Люди всякие глупости говорят. По-мимо метапола есть куча разного материала, наподобие, выбор есть. Так говорили и отговаривали от пластиковых окон – типа проветриваться не будет, однако сами потом ставили за нами и сейчас говорят другие слова. [/quote]И само коммунальщики метапол не советуют. Я вот общалась с товарищами из “Управдома” (частной управляющей компании), говорят, что сами никогда не ставят метапол и никому не советуют. если обыкновенная металлическая труба начинает течь помаленьку, то метапол от сильонго напряжения или температуры действительно просто разрывает на части. Аварийка обязана быть в течение получаса… Представьте, что за эти полчаса будет с вашими соседями, и с вами, если соседи не слишком любят льющуюся с потолка горячую воду…А у меня знакомые вообще хитро сделали – поставили дома электрические батареи, они в частном сеторе живут. Теперь дома тепло и хорошо, но, на мой взгляд, дороговато, да и нагрузка на внутридомовую электросеть большая…