OLD-idmessage-228335

Unys
Участник

“..это выводы мусульманские и документами не подкрепленные..”Как же так — Вы же сами только что документ предоставили ?”..церковь с уважением относится к мусульманам.Они поклоняются Единому Богу, милосердному и всемогущему, Творцу неба и земли,…..”Значит все таки признали — Признали что у нас Бог один — Конечно признать что слова Мухаммада правдивы об Иисусе, это значит признать не действительность христианство. Это понятное дело.Так что говорить что “..слова Юниса в очередной раз не подтверждаются..” это перебор. Да и почему “в очередной” ??Ну и ладно, это не принципиальнъй вопрос.У меня а_smurnOFF к Вам прозьба,если можно, своими словами, по простому дайте мне ответ на мои вопросы которые я Вам давал.А то я ни чего не понял.1. Мог ли Бог не знать что плоды не созрели.2. “моя пища есть творить волю пославшего меня и вершить дело его..”3. Зачем Моисей приказал убить верооступников, и считаетели это правельным.(ответ на этот вопрос я вообще не понял ).Так что бы было более менее понятно. Спасибо.