TO Селенка:Можно также проводить благотворительные лотереи (я это тоже в Германии видела), билеты стоят очень дешево, дешевле, чем обычный лотерейный билет, и призовой фонд значительно ниже, чем в обычной лотерее, призов очень мало, но тем не менее они есть. Покупая такой билет человек, выиграв, обрадуется, не выиграв, все равно уйдет с хорошим чувством, что сделал доброе дело. В городе можно организовывать благотворительные концерты (у нас ведь так много талантливых детей) и выручку направлять на решение проблемы. В конце концов ну не знаю, марки напечатать, как в советские времена были марки ДОСААФ, которые добровольно-принудительно распространялись в школах и на предприятиях. Проблема ведь всех волнует, поэтому и решать надо всем миром. Думаю правильной идеей обратиться перед выборами с наказом избирателей и попытаться получить поддержку и помощь властей. Давайте составим письмо, я переведу на немецкий и разошлем по немецким фондам помощи животным. Может и здесь найдем какую помощь.
Copyright ©