OLD-idmessage-228355

Varazslat
Участник

[quote name='Stasya'] А порядочный собаковод не хотел бы, чтобы у него во дворе была площадка для выгула собак? [/quote]Не хотел бы, для детей места нет, что уж для собак. Вы думайте! У меня собака маленькая – а у соседа злой стаф, и мы одном вальере будем гулять? Да? Ваша позиция интересна! А сколько вы таких площадок собираетесь натыкать в городе? У нас места для этого во дворах нет![quote name='Stasya'] А вы собаковод платите за свою собаку (коммунальные услуги)? [/quote]О каких коммунальных услугах идет речь? Ей максимум нужно иногда помыться (у нас счетчики, сразу предупредил)![quote name='Stasya'] И где вы ее выгуливаете? [/quote]Выгуливаю я её там, где гуляли собаководы всегда, и 20 лет назад, и 40 лет. Сейчас это место имеет название – Яблоневый сад, в моём понятии это поле. Сразу остерегу от обвинений того что моя собака ломает и уничтожает деревья. Это делают как раз люди (видел лично, чтоб собаке сломать дерево – сил не хватит). Также собака не может бить бутылки и осколки вешать на деревья (намек на то что люди порой хуже собак). А самый главный аргумент – я, по тем тропинкам, которые сделала администрация для людей не хожу, у нас свои там есть.[quote name='Stasya'] Сейчас рыночные отношения, и никто ничего за бесплатно строить не будет. [/quote]А оно мне нужно? Мы живем своей жизнью и никого не трогаем! Если в жизни доведется быть депутатом, то я бы для тех кто рыночные отношения строит вынес законопроект про то что за воздух тоже платить нужно.Вы считаете что собаки улицы – это те, кого выкинули непорядочные хозяева. Это глубочайшее заблуждение. Эти собаки, это плоды сторожевых собак, которые охраяют стоянки нашего города, гаражи, другие объекты где нужны собаки! Они живут на улицах, у особей женского пола 2 раза в год случается такое явление как течка и в конце всех испытаний рождается по 5-10 щенков. И это круговорот! Собаководы, непорядочные – капля в море!