OLD-idmessage-228415

Zoldat
Участник

[quote name='sawer'] Вообще все зависит от конкретной ситуации, в конце концов можно носить с собой электрошокер (я об этом писал выше). [/quote]Уважаемый, так расхваливаемые вами шокеры неэффективны вообще! Я сам на себе пробовал, не вырубает человека им, а тем более для пьяного и агрессивного бандюгана эффект вообще не будет ощутим.[quote name='sawer'] Согласен, что не всегда боевые искусства помогают, но зато один факт наличия у тебя этих навыков дает какую-то уверенность и защищенность. [/quote]Вот именно, обладание навыками самообороны дает только ложное ощущение защищенности. Тем более как я понял вы занимались единоборствами в зале. А зал и улица это две разные вещи. Почитайте хоть для разнообразия А.Тараса, он грамотно все расписывает. [quote name='sawer'] Это вы по себе судите, что будете применять оружие только в целях самообороны, у нас в городе да и в целом по стране есть немало придурков, которым просто захочется пострелять, или даже просто обидели его, пошел застрелил обидчика. Это одно. А второе, если каждый будет свободно распоряжаться оружием, вы не подумали, что таким образом еще больше вырастит преступность. [/quote]Ну, как говорилось в этой ветке чуть выше у преступников и так уже есть все что только возможно начиная с ножей и заканчивая гранатометами.