[quote name='Unys'] Вы говорите только об ракетах Палестины, но вообще не хотите говорить об преступлениях Израиля [/quote]а какое приступление?это когда страна защищяет своих граждан?[quote name='Unys'] Впринципе это логично, вы гражданин Израиля. Логично, но не справедливо. [/quote]да я гражданин израиля я русскийно я знаю ,что такое когда дети боятся любой вой сиреныдаже при сирене полиции или скорой [quote name='Unys'] Израиль не прав [/quote]в чём израиль не прав?в том что он защищяет своё насиление?[quote name='Unys'] Вы игнарируете вопросы, игнорируете факты. [/quote]я не чего не игнорируюя пристовлял сдесь факты но их удоляли![quote name='Unys'] Но справедливо то что Палестина воюет с Израилем. [/quote]их не кто не застовляет воеватья уже говорил что до первой интефаты в 90-х годах мы ездили к ним и не были закрытыКППжили мирнои сейчас можно жить мирно если не будет обстрелов територий израиля! я смотрю что вы тоже игнорируете фактыдовайте вы поживёте хоть ниделю в обстреленом городесо своей семьёйкаторый обстреливают каждый день по 10-15 раз вот тогда у вас взгляды будут другиедаю 100 процентов!
Copyright ©