OLD-idmessage-228530

каменщик
Участник

[quote name='Fogelman'] Я не знал, что у нас существует такой класс – “быдло”, но раз вы себя к нему относите, то видимо вам виднее. [/quote]Вы правы мне виднее. Я не отношу себя к “быдлу”. Если вы внимательно читали мною написанное, то к “быдлу” меня и таких людей как я относят так называемые “интелегентные” люди, которые в своей жизни ничего путного не сделали, любимое занятие которых выставить кого-нибудь глупее себя (типа “книжек почитай”). Вы наверно знаете (вы же человек начитаный) ихние любимые вопросы: “Кто виноват?”(Ленин, Сталин, Горбачев, кто угодно только не они), и “Что делать?” (сидеть на заднице, читать книжки, и рассуждать о судьбах страны,). Для ихней прослойки(никогда не смогу считать их классом), существует два сорта людей – они и все остальное(быдло). [quote name='Fogelman'] В каких проблемах?!!! То что Советская власть за время своего существования загномила людей столько же, сколько погибло во время скажем второй мировой? Ну возможно это и моя проблема, да я думаю и любого нормального человека… [/quote]Вы ошибаетесь, у нормальных людей- обычные проблемы (достаток, здоровье близких), статистические данные их практически вообще не интересуют. А для Статистики Ленин умер в 1924 году, а сов.власть существовала до 1991года. Поэтому любой нормальный человек не будет обвинять человека в том, что произошло после его смерти.