[quote name='Unys'] “..это выводы мусульманские и документами не подкрепленные..”Как же так — Вы же сами только что документ предоставили — [/quote]Найдите в Ватиканском документе подтверждение этих Ваших слов[quote]Так же он считал что … что мусульмане могут так же как и христиане войти в рай.[/quote]Я понимаю, что многим хочется в рай на лихом коне. Но всё-таки не всем это удастся.[quote name='Unys'] церковь с уважением относится к мусульманам [/quote]Православие также уважительно относится к мусульманам. Но это не значит, что Православие признаёт религию Мухаммеда истинной.[quote name='Unys'] Так что бы было более менее понятно. [/quote]А для чего? Я цитировал Вам Святых, которые дали наипонятнейшие толкования. Я своими словами уж точно не смогу лучше них сказать.Второй важный вопрос: Вы действительно хотите понять Православие или Вам нужны поводы для критики Православия? Сами Вы не торопитесь дать ответ про несбывшиеся пророчества, почему я должен Вам вновь и вновь писать?В-третьих. Вам не кажется, что если Вам станет “всё понятно”, то Вы станете христианином? Не боитесь шариата? [quote name='Unys'] Далее: “..Моисею было 120 лет когда он умер..”. (7 стих).Чьи эти слова — Моисея — Моисей сказал когда он умер — [/quote]Вы кажется не прочитали тех ссылок, которые я давал ранее. Спрашивается, зачем тогда Вы задаёте вопросы, если не читаете ответы на них?Цитирую прямо в сюда[quote]Боговдохновенный Моисей, записавший свои откровения, законы и повествования, дал следующее повеление левитам, носящим ковчег завета Господня: “возьмите сию книгу закона и положите ее по правую сторону ковчега Господа Бога вашего” (Втор. 31:26). Последующие священные писатели продолжали приписывать свои творения к Пятикнижию Моисееву с повелением хранить их там же, где хранилось и оно, – как бы в одной книге. Так, об Иисусе Навине читаем, что он “вписал слова” свои “в книгу закона Божия,” т. е. в Моисееву книгу (Ис. Нав. 24:26). Точно также о Самуиле, пророке и судии, жившем в начале царского периода, говорится, что он “изложил народу права царства, и написал в книгу, и положил перед Господом,” т. е. сбоку ковчега завета Господня, где хранилось Пятикнижие (1 Цар. 10:25).[/quote]Так яснее?Вы в курсе, что Иов был из языческого народа? Но он за свою праведность был удостоился богообщения. Эта книга включена в Ветхий завет (хотя все остальные книги описывают судьбу народа Израиля). И что из того?Бог находит человеков всюду.
Copyright ©