[quote name='Светлячок'] после того как один раз сходила на Шиханова : я думала мне там либо челюсть разворотят, либо инфекцию занесут, учитывая что в сентябре (грязь, слякоть) [/quote]Для вашего и всеобщего сведения: риск занести какю-нибудь инфекцию (ВИЧ, гепатит и не только) выше в частных зубных клиниках.Почему так происходит, объяснять не буду (хотя в принципе можно),просто вообще тогда ходить в частные поликлиники перестанете 🙂 . А примеров зараженных пациентов масса, особенно гепатитом В,С. Один только скандал в одной из зубных поликлиник нашего города чего стоит (название говорить не буду)[quote name='Светлячок'] мне сказали что обувь снимать не надо. [/quote]Каким образом грязь с обуви попадет к вам в рот, скажите мне? она что инструмент на пол уронет?[quote name='Светлячок'] Хотя надо отметить что и отношение в платных клиниках более внимательное. [/quote]Еще бы, все капризы за ваши деньги, вот только за качество не всегда там отвечают. И еще, маленько не по теме (ssory!!), но выскажусь. Лично я принципиально не обращаюсь в частные зубные поликлиники, во – первых деньги там дерут только так. За осмотр заплати, за снимок заплати, за укол заплати, а там еще вдруг и диагноз не верный поставят и скажут: а что вы хотели, каждый может ошибиться. Я хожу постоянно к одному прекрасному специалисту, который уже на пенсии, но дело свое она знает, и денег ни каких я не плачу даже за укол ,чтобы удалить нерв с зуба. Что касается хорошего уровня обслуживания в мед. учреждениях нашего города хочу сказать следующее: в некоторых частных поликлиниках он есть, но не во всех. А в Хабаре…ну что же вы хотели…там этих поликлиник знаете сколько? конкуренция – великая сила 😉
Copyright ©