OLD-idmessage-228644

Unys
Участник

Мои вопросы являются не поводом критики христианства, а причиной критики христианства. Понимаете — Я не задаю вопросы чтобы критиковать. Я критикую потому что есть вопросы. И если будут ясные и четкие ответы, то не будут вопросы, а значит и причины критики. Вот и все.В том то и дело что я читал ваши ссылки. Но там нет ответов. Ну где я там найду ответ на вопрос считаете ли вы справедливым то что Моисей приказал убить верооступников — Где ?А ответы на др. мои вопросы я то же ни как не понял. Может они для вас являются “наипонятнейшие толкования”, но не для меня. Я вижу во многих противоречия. И поэтому прошу вас ! На основе этих ссылок дать более понятный ответ, которые как ни страно досих пор в силе. Всмысле 3 вопроса.Проблема в том что вы ни как не можете ответить кто такой Иисус. Он молился себе — Нет. Кому? Богу-отцу. Это один Бог? Да. Значит себе? Нет. И вот так получается своеобразный замкнутый круг. И вы еще удивляетесь почему я вас не понимаю.По поводу противоречий в Библии пойдем дальше.(далее.)