OLD-idmessage-228698

VaIerik
Участник

Приветствую. Я имею прямое отношение к Театру КнАМ.Прежде чем я сделаю то, для чего зашел на форум, не могу не сказать пару слов относительно всего написанного. Признаюсь, абсолютно все комменты не прочел — выдержки это стоит немалой. Однако тех, что прочел, достаточно, чтобы дать совет. Очень правильный вывод сделал Тема + относительно участников дискуссии — ?Каждый стоит на своей башне, высота которой у всех разная, соответственно угол зрения и широта мысли тоже?. Безусловно, каждый имеет право выражать свою точку зрения, и все же, прежде чем серьезно обсуждать что-то, лучше постараться как можно больше узнать о предмете дискуссии. А то получается — слышал звон — Господа из оппозиции, вы ничего не знаете о театре, о людях которые в нем работают, о том, что и как они делают, о том, какой у них опыт и квалификация, о том, скольким людям этот театр реально помог, и еще о многих вещах, касающихся театра и ситуации в целом — и при этом пытаетесь судить и давать советы. Слишком самонадеянно. То, что вы знаете по слухам и из СМИ – это лишь рябь на воде. Я бы посоветовал многим участникам этого диспута, в основном конечно, пышущим праведным гневом, хоть немного критически относиться к своим высказываниям. Слишком несостоятельными они получаются — до смешного.А теперь главное. Не знаю, о каких «эффективных и более простых способах» говорил Чудной. Не считаю обращение с прямой просьбой помочь деньгами к друзьям и неравнодушным механизмом решения проблемы Театра КнАМ. Тем не менее, по предложениям и прямым просьбам публикую реквизиты счета:Получатель:ИНН 2703019827 КПП 270301001ХК РОД «КнАМ движение» р/с 40703810700100000041Банк получателя:ФКБ ОАО «Далькомбанк» Комсомольский-на/АБИК 040825789 К/с 30101810700000000789Назначение платежа: пожертвование на уставную деятельностьДавайте посмотрим, что из этого получится. О результатах обещаю сообщить журналистам.Надеюсь, мне удалось не нарушить правил форума, их было многовато. Возможно, публикация счета не корректна. Если что не так – не обессудьте.Удачи — «несогласным», но подальше от КнАМа. И большое спасибо всем кто поддерживает театр!