OLD-idmessage-228703

Unys
Участник

Я не буду останавливатся на ваших ответах, слишком долго получится, а просто буду приводить еще примеры противоречия в Библии. Вы же говорите что Библию никто не трогал. Если так тогда разъесните мне некоторые моменты.В Евангилии от Луки глава 3 стих 23 говорится:”Иисус начиная свое служение был лет 30 и был как думали сын Иосифа (…)..”.И так. Лука пишет что он писал вдохновленый Духом святым, а Дух святой это Бог.Во 1-х. Бог не знал сколько точно было лет Иисусу ?”лет 30″ ?А теперь смотрите. В современом переводе Библии короля Джеймса из этого текста слово “служение” убрали ! А слова “как думали” взяты в скобки. А что это означает — А то что получается эти слова уже не слова Луки, а слова редактора т.е. его пояснения ! Вам любой тиолог об этом скажет.А теперь шведское и датское издание Библии которые основываются на Библии Короля Джеймса.Здесь слова “как думали” оставлены, а скобки убраны.Знаете что это означает — То что эти слова уже не редактора а Луки.Так какую из этих Библий вы признаете —