[quote name='Lisenish'] Правозащитники уже давно предлагают утвердить законодательно жесткие правила для заводчиков собак, так как именно они основные «поставщики» бездомных животных. Деятельность заводчиков должна облагаться огромным налогом, чтобы не каждый рискнул этим заниматься. [/quote]А вы мои предыдущие посты читали? Я там свои доводы приводил против того что вы говорите! Моё мнение складывается из личного опыта, а ваше из личной неприязни к собаководам и собакам. Правозащитники хотят ужесточить правила заводчикам собак, т.к. последние поставщики бездомных животных? Да что ж происходит? Заводят собак, а вырастают белки и медведи и их выкидывают, наверно так. Домашние собаки не выживут в условиях улицы, я повторюсь. И я не устаю повторяться – шкурить заводчиков – другая тема. А это тема – как помочь бездомным собакам, я так понял!Расскажу еще один пример, из жизни. Живет у меня на квартеле одна пожилая дама, она однажды купила на рынке щенка спаниеля. Собачка подрастала и сначала была похожа на спаниеля, но к 6 месяцам это спаниель превратился в лохматого спаниеля-балонку. А также она считала что в 6 месяцев собака дома не должна “мочиться”. Вобщем она сделала для себя выводы и пошла и усыпила эту собачку (в 6 месяцев). Поступок -аморальный, но также аморально нас заставят поступить те, кто хочет “помочь” собакам таким образом, то есть вести их отстрел, и тех, кто завел собаку, но собака будет обложена бешенным налогом выхода тоже не остается другого – как утилизировать любимое существо! Не перестаю удивляться гуманности.
Copyright ©