ко мне они подходят очень редко “пообщаться на тему библии”, внешность не очень располагающая, но даже тех случаев мне хватило что бы заметить один нюансНикто не обратил внимания, как они говорят с вами?сама манера общения. слащаво приторным голосом, вкрадчивый взгляд, заученно шаблонные фразы……. Ведь даже начинаешь им задавать вопросы, цитировать фразы из библии. они сбиваются и опять продолжают одни и те же слова выговаривать.мне кажется у основателей этого бизнеса были методики нейро – лингвистического программирования и так постепенно свои установки по цепочке распространяются как можно большему количеству людей. Интонации, определённые сочетания звуков, жесты и т.п.другое дело что люди все разные, некоторые очень подвержены такому воздействию и становятся верными последователями, другим их действия внушают неприятие и даже агрессивность к столь приставучим товарищам………кто то вобще никак не реагируети ещё интересно, может кто помнит? Манерой общения и настырностью, мне они напомнили продавцов “гербалайфа”. (можно сказать основоположников сетевого маркетинга в России) и так же стремлением вовлечь как можно больше народу в свой бизнес, а продавали то по существу воздух……….а сейчас про них и не слышно, а вот не переметнулись ли они в этот столь же похожий бизнес это вопрос…………вся разница – те пользовались стремлением людей к здоровью, эти – потребности людей к вере
Copyright ©