OLD-idmessage-228798

VaIerik
Участник

ко мне они подходят очень редко “пообщаться на тему библии”, внешность не очень располагающая, но даже тех случаев мне хватило что бы заметить один нюансНикто не обратил внимания, как они говорят с вами?сама манера общения. слащаво приторным голосом, вкрадчивый взгляд, заученно шаблонные фразы……. Ведь даже начинаешь им задавать вопросы, цитировать фразы из библии. они сбиваются и опять продолжают одни и те же слова выговаривать.мне кажется у основателей этого бизнеса были методики нейро – лингвистического программирования и так постепенно свои установки по цепочке распространяются как можно большему количеству людей. Интонации, определённые сочетания звуков, жесты и т.п.другое дело что люди все разные, некоторые очень подвержены такому воздействию и становятся верными последователями, другим их действия внушают неприятие и даже агрессивность к столь приставучим товарищам………кто то вобще никак не реагируети ещё интересно, может кто помнит? Манерой общения и настырностью, мне они напомнили продавцов “гербалайфа”. (можно сказать основоположников сетевого маркетинга в России) и так же стремлением вовлечь как можно больше народу в свой бизнес, а продавали то по существу воздух……….а сейчас про них и не слышно, а вот не переметнулись ли они в этот столь же похожий бизнес это вопрос…………вся разница – те пользовались стремлением людей к здоровью, эти – потребности людей к вере